Винегрет мясной технологическая карта - Технико технологическая карта салат крабовый Центр
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Замены сырья, применение новых технологий, обоснование выбора. Актуальность темы, характеристика предприятия Питание является необходимой потребностью всего человечества.ТУ,ТИ 10.85.13-573-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ОХЛАЖДЕННЫЕ
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Продукция в горячем и охлажденном виде полностью готова к употреблению, в замороженном — после дефростации. Продукция для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания:. Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием.
Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания Маркетинговые исследования Обоснование потенциального контингента потребителей Анализ конкуренции и конкурентов.