Вертел для курицы
Так что строго придерживаться указанных пропорций не обязательно, экспериментируйте! Мариновала не более часа больше времени не было , но курочка получилась вкусной и мягкой. Основные блюда.Копченая курица на вертеле
Масло разогреть на сковороде, положить туда стручок перца чили и розмарин. Выдержать на слабом огне 2 минуты, замет влить в масло сок лимона, подержать на огне еще пару минут и убрать с плиты. В большой миске смешать мед с горчицей, тимьяном, затем влить содержимое со сковороды. Маринуйте курицу в этой смеси около 5 часов.
Румяные ножки, поджаристые крылышки, сочное куриное филе — есть множество блюд из птицы, отлично подходящих для гриля. Особое место среди них занимает курица целиком, и ниже мы расскажем об аксессуарах, которые помогут приготовить ее идеально. Незаменимый аксессуар, чтобы разделать куриную тушку, если вы хотите готовить ее по частям, или чтобы разрезать на порционные куски уже приготовленную курицу гриль. Ножницы для птицы запросто режут как мясо, так и кости, в том числе куриные ребра и хребет.
Предлагаем вам маринованное куриное мясо для шаурмы, в виде заготовки на вертеле. Средний вес мяса на вертеле составляет 5кг. Полуфабрикат изготавливается из куриных грудок и куриного бедра высокого качества. Заготовка поставляется в охлаждённом или замороженном виде, обернута пищевой плёнкой. Бесплатная доставка ночью , минимальный заказа от 30 кг.