Венгерское национальное блюдо рецепт
Простое и вкусное, сытное блюдо. Его вкус понятный, согревающий и насыщенный.венгерская кухня
Курица с черносливом в томате обладает гармоничным вкусом, получается нежной и сочной. Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки.
Вход Регистрация. Логин: Пароль Забыли? Указательные местоимения Ez и Az.
- Новинка 14.3.2024
- С одной стороны, в ней много общего с некоторыми европейскими кухнями, с другой, венгерская кухня обладает довольно яркими особенностями. Помимо лука и паприки в рецептах венгерских блюд часто используются крупы, мясо и овощи, реже рыба.
- Классический венгерский гуляш готовится из говядины с копченой грудинкой или шпиком, картофелем, морковью, сладким перцем и обязательной паприкой.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Голосование
- Информация, предоставляемая на этом веб-сайте в любой форме, предназначена исключительно для информационных целей и не является юридической консультацией.
- Готовим дома.
- В венгерской кухне с одинаковым успехом используют овощи, мясо и рыбу. На закуску вы можете попробовать ветчину под хреном, колбаски или жаренную в сале гусиную печенку.
Венгерская кухня очень известна во всем мире. Традиционные венгерские блюда — это в основном супы, похлебки, тушеные блюда и различные мясные или овощные блюда с большим разнообразием гарниров клецки, картофель, макароны, тесто и т. Традиционная венгерская трапеза всегда начинается с супа, затем идет основное блюдо и заканчивается десерт.