Варенье из арбуза рецепт
Арбуз — уникальный плод из семейства бахчевых, по своему виду похожий на ягоду. Он очень полезен, богат витаминами С,В, РР, минералами и кислотами. Нам он привычен в свежем виде. Сочная сладкая охлажденная мякоть покорила сердца всех сладкоежек.Варенье из арбуза: рецепт удивительного десерта
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Арбузное варенье — приятное освежающее лакомство, благодаря которому можно в полной мере насладиться летом и «вкусно» вспоминать о нем, когда придут холода. Вот рецепт домашнего варенья из арбуза, который готовится быстро и не требует от кулинара особых усилий и умений. Нарежьте арбуз небольшими кубиками или просто кусочками, удалите семена и кожуру. Чем мельче порежете, тем быстрее будет происходить процесс приготовления. Положите арбузные кубики в большую миску и засыпьте сахаром.
Варенье из кожуры арбуза
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След.