Вафельница ссср рецепты
Многие, кому сейчас за сорок, помнят домашние вафли в советской вафельнице. На все семейные праздники вафельные трубочки со сгущёнкой были настоящим лакомством. Возможно, у кого-то ещё сохранилась советская «старушка» - вафельница. Есть возможность вспомнить тот незабываемый вкус детства, приготовив те самые хрустящие вафли в советской вафельнице по рецепту из маминой кулинарной книги.Вафли в советской вафельнице (хрустящие)
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафли в советской вафельнице 7.
Получается очень вкусно! Ваши гости съедят эти вафли вместе с руками по локоть, нужен лишь советский К советской вафельнице, внезапно, прикладывали рецепт вафель. А этот хлам можете себе в анус затолкать, телеграммеры рецептурные. Вот такая была вафельница. Спёрли не хорошие люди.
- Пищевая ценность блюда
- Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты.
- Удивительно, на какие кулинарные подвиги может подтолкнуть обычная, казалось бы, уборка в кладовке. Сегодня, в самом разгаре сего процесса, на одной из полок ребенком была обнаружена забытая мной старенькая электрическая вафельница.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
204 | Вы думаете, родина кетчупа - Америка? | |
47 | Я помню, как мама пекла на Советской вафельнице вафли, стоял божественный аромат, дом был наполнен уютом и давал тепло от этой супер машины. | |
213 | Автор: алена, Читатель и автор Food. |
Многие помнят и до сих пор обожают классические вафли советский рецепт , которые пекли дома в тяжелой чугунной вафельнице, которые были частью сталелитейного производства в СССР кстати, некоторые эксперты считают, что современные аналогичные гаджеты справляются с задачей хуже. Румяные бисквитные «лепешки» получались невероятно вкусными, несмотря на совершенно простые и доступные ингредиенты. Приготовление десерта было под силу даже начинающим кулинарам. Более опытные хозяйки слегка разнообразили рецептуру, добавляя в смесь, к примеру, сливки, за счет чего вафельки становились очень нежными. Иногда вместо обычной муки брали картофельную, благодаря чему выпечка выходила более рассыпчатой.