Утка в овощах рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыУтка🦆 запечённая в духовке с овощами
Автор Светлана. Масло растительное если бульон будет не жирный. Майонез гр. Перец чёрный молотый по вкусу.
Разрежьте апельсины или мандарины пополам, выжмите из них сок. В большую емкость налейте 9 л воды, добавьте цитрусовый сок вместе с корками, всыпьте специи и соль, размешайте. Положите в маринад целую утку и уберите в холод на 24 ч. Выньте утку и обсушите.
Утка, тушенная с овощами "Утка, тушенная с овощами" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и является популярным выбором для особых случаев. Утка была излюбленным мясом в древней Руси и считалась деликатесом. Ее мясо имеет насыщенный вкус и нежную текстуру, что делает его идеальным для приготовления различных блюд.
Похожие статьи
- Бесшовные куклы своими руками - Куклы-скрутки. Тряпичные куклы своими руками - Мир детей
- Корзина из лоскутков своими руками - Как связать красивую корзинку крючком (спицами своими)
- Овощи и фрукты своими руками для игры детям - Полезные стишки про овощи, фрукты и витамины
- Рис с куриным филе и овощами рецепт