Утка тушеная в яблочном соке рецепт
Утка в яблочном соке "Утка в яблочном соке" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские кулинарные приемы и элементы французской кухни. Оно представляет собой сочное и ароматное мясо утки, приготовленное в яблочном соке. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда утка была одним из основных мясных продуктов на Руси. В то время утиное мясо считалось деликатесом и использовалось в приготовлении различных блюд для княжеского стола.Утка с яблоками в казане
Половину утки разрезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем. Маленькие красные яблоки разрезать на половинки.
В этом рецепте утку сначала варят около часа, а затем запекают в духовке на противне с яблоками и яблочным соком. Перед запеканием тушку глазируют смесью из меда, соевого соуса и растительного масла. Если хотите добавить остроты, прибавьте в смесь острый красный перец и горчицу.
- Поддержка Вид.
- Перейти к содержимому.
- Хорошо промытую утку разделать на порции, натереть смесью соли, перца и мелко нарезанного лука.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Запеканка из сосисок и сырого картофеля - Рецепты запеканок с фото от наших кулинаров - простые и
- Плетение причёсок в домашних условиях - Стрижка каре. 112 фото и видео. Блог для ЖЕНЩИН
- Корзина из лоскутков своими руками - Как связать красивую корзинку крючком (спицами своими)
- Модный прическа для мальчика - Модные стрижки для мальчиков: фото причесок для детей