Утка с мандаринами в духовке рецепт

Утка в духовке с мандаринами и яблоками

Это самая вкусная и мягкая утка, которую я пробовала за последнее время! Идеально выверенный маринад и правильная техника приготовления мяса делают своё дело. Подписывайтесь на наш канал , чтобы не пропускать новые полезные советы и рецепты, а пока я поделюсь с вами всеми нюансами рецепта мягкой утки в духовке.

Утка с мандаринами

Утка, гусь - традиционное новогоднее и рождественское блюдо. Всегда эффектно смотрится на столе и очень вкусно получается при соблюдении некоторых правил. Расскажу вам о своем вкусном опыте приготовления сочной утки. Утка запекается грудкой вниз на подушке из овощей.

Запеченная утка с тыквой, яблоками, мандаринами и капустой
Утка с мандаринами и яблоками в рукаве
Оригинальные рецепты утки, запеченной с мандаринами
Запеченная утка с мандаринами и розмарином в духовке
Утка, фаршированная яблоками и мандаринами
Утиная грудка с мандаринами: пошаговый рецепт
Утка с мандаринами и киви
Запеченная утка с мандаринами в сидре
Мягкая утка в мандаринах: элементарный, но невероятно вкусный рецепт
Утка с мандаринами и киви

Уложить в фольгу, посолить, поперчить, положить веточки розмарина. Запечь 8 минут в жаркой духовке. Достать, оставить пропитаться в фольге до момента подачи. Приготовить соус.

Утка с мандаринами - рецепт автора Анюта 🌳
Утка с апельсинами в духовке - утка с мандаринами в духовке
Это не просто мясо, а великолепный рецепт утки с мандаринами
Утка с мандаринами | Как приготовить утку в духовке – Bene Gusto
Утка в духовке - рецепт автора Анастасия
Утка с мандаринами и киви - пошаговый рецепт с фото
Оригинальные рецепты утки, запеченной с мандаринами | в духовке
Утка с мандаринами - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Шаги приготовления 160 По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное праздничное блюдо, которое надолго запомнится вам и вашим близким. Запеченная утка с мандаринами получается такой ароматной и сочной, что исчезнет со стола быстрее, чем успеет остыть.
Описание приготовления: 2 Lasto4ka-Ирина Поваренок 5 уровня.
Пошаговый рецепт: 318 Ингредиенты Утка 1.
Пошаговый фоторецепт 350 Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Вкус у этой птички оригинальный.

На праздничном столе без горячего не обойтись, но в какой-то момент привычная жареная курица или томленая свинина надоедают, и хозяйке хочется удивить гостей чем-то впечатляющим. На помощь придет рецепт утки с мандаринами в духовке. Цитрусовые, добавленные к этой птице, играют роль не только вкусового компонента — они также помогают размягчить волокна мяса и облегчить его усвоение, ведь утка является довольно тяжелым для пищеварения продуктом. В данном рецепте использованы мандарины вместе с минеолой разновидность танжерина, гибрида мандарина с грейпфрутом , но по желанию Вы можете обойтись только мандаринами увеличьте их количество , либо же добавить крупный грейпфрут.

Утка с мандаринами
Утка, запеченная с мандаринами и картофелем
Запеченная утка с апельсинами в духовке
Новогодняя утка с мандаринами
Утка с мандаринами, мёдом и соевым соусом в духовке

Похожие статьи