Утка кусками с картофелем в духовке рецепт

Утка запечённая в духовке кусочками с картофелем

Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник.

Утка с картошкой в духовке

Утка — домашняя птица, которую часто мы готовим на праздничный стол в Новогодние праздники, в частности на Рождественский стол. Вот и в этот раз у нас получилось также. Мы готовили уток, запеченных в духовке целиком с апельсинами.

Утка кусочками с картофелем и морковью
Утка кусочками с картошкой в духовке
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Как готовится утка в духовке в рукаве с картошкой?
Мягкая и сочная утка с картофелем. Рецепт в духовке
Утка в рукаве кусочками с картошкой в духовке
Утка, запеченная с яблоками и молодым картофелем

Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным. Кожица при этом становится золотистой и хрустящей. Для запекания утки можно использовать разную начинку - апельсины, яблоки или картошку, блюдо всегда будет очень вкусным.

Ароматная утка с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото от автора romaska на ккал
Утка в рукаве кусочками с картошкой в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки
Сочная и мягкая утка с картошкой в духовке - 8 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Сочная утка с картофелем. Рецепт в духовом шкафу
Утка кусочками с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Утка, запеченная с яблоками и молодым картофелем рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
как приготовить утку с картошкой в духовке кусочками | Дзен
утка с картошкой в духовке рецепт с фото в фольге с картошкой в духовке | Дзен
Утка кусочками с картошкой в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки
Утка кусочками с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка с картошкой в духовке (СОЧНАЯ и МЯГКАЯ) ⭐ Пошаговый рецепт с фото как приготовить вкусно
Утка в духовке в рукаве с картошкой: как запечь целиком и кусками?
Утка кусочками с картофелем и морковью: пошаговое приготовление
Утка запечённая в духовке кусочками с картофелем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Утка, запеченная в духовке — блюдо очень вкусное и красивое, поэтому его любят готовить на праздники. Конечно, очень эффектно выглядит утка, приготовленная целиком, но, по моему мнению, если утку разрезать на части, а потом запекать, то она получается вкуснее — сочнее и нежнее. Так что чаще я все-таки готовлю утку кусками. Но при этом стараюсь сразу приготовить вместе с ней в утятнице или в рукаве гарнир: квашеную капусту, рис, гречку или картофель.

Похожие статьи