Уха из осетра по царски рецепт пошагово
В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [5] [6]. Для ухи подходит любая речная рыба, из проточной воды [8].Уха из осетра — рецепт с фото
Уха из Осетра — это настолько вкусно, что при одном воспоминании о наваристом бульоне хочется немедленно бежать за необходимыми ингредиентами. Неслучайно, это блюдо часто украшало царские застолья и являлось одним из самых главных угощений для дорогих гостей. Кушанье не только вкусное, но и очень полезное: это диетическое блюдо, снижающее количество холестерина в крови, нормализующее работу ЖКТ, восполняющее недостаток витаминов и минеральных веществ. При этом рецепт царской ухи очень прост и не потребует от Вас особенных усилий. Для приготовления пнадобится:.
Суп с осетром можно подать и в пир, и в мир. Эта рыба дорогая, является символом хлебосольности, благополучия и престижа для хозяев дома, гордость русских рек и морей. Традиционные обед в России редко обходится без горячего блюда, это, можно сказать, основа национальной кухни.
Настоящая царская уха по старинному рецепту. Отличается особым ароматом и вкусом. Этот рецепт использовали для приготовления ухи для русских царей.