Творожная запеканка рецепт манка
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная».Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами. Дать постоять творожной массе 20 минут. За это время манная крупа набухнет, масса станет плотнее. Духовку разогреть до градусов.
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо!
Категория: блюда из фруктов. Рыбный суп-пюре Правила приготовления супов-пюре Пасха с курагой Крем-суп из зелёного горошка Чай с фруктами и корицей. TG-каналы VB-каналы.