Тушеный петух рецепт
Нарезать петуха порционными кусками и поместить в разогретый смалец. Добавить нарезанную морковь и репчатый лук и перемешать.Тушеный домашний петух: делимся рецептом нежного и вкусного мяса
Петух с овощами — рецепт индийской кухни, сочная птица в ароматном густом соусе. Не все могут раздобыть свежие листья карри, но их можно заменить сухими или же пару листиками лаврового листа. Конечно вкус и аромат слегка будут отличатся, но такой вариант замены вполне возможен. Для приготовления петуха с овощами птицу хорошо промыть, удалить оставшиеся перья и разрубить на небольшие кусочки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить зерна кумина и кориандра. Прогревать зерна до тех пор, пока они не станут трещать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Люди со своим хозяйством не понаслышке знают, что блюда из домашней скотины получаются более наваристыми и мясистыми. Сегодня на столе - жареный петух. Чтобы его мясо после приготовления было мягким, следует делать все так, как расписано в этом подробном рецепте. Мясо птицы действительно выйдет очень нежным и вкусным. Сложного же в процессе приготовления ничего нет. Так что с приготовлением данного блюда справится даже начинающий кулинар.
Похожие статьи
- Капуста тушеная с копчеными ребрышками фото - Капуста, тушеная с копчеными ребрышками, Рецепт с фото
- Кабачки тушеные с баклажанами и помидорами рецепт
- Сделать кукушка своими руками - Как сделать петуха из одноразовых терелок или стаканов
- Рецепты тушеной говядины с баклажанами - Говядина, тушеная с баклажанами - пошаговый рецепт с фото н