Тушеный петух рецепт

Петух тушеный в соевом соусе и ткемали

Нарезать петуха порционными кусками и поместить в разогретый смалец. Добавить нарезанную морковь и репчатый лук и перемешать.

Тушеный домашний петух: делимся рецептом нежного и вкусного мяса

Петух с овощами — рецепт индийской кухни, сочная птица в ароматном густом соусе. Не все могут раздобыть свежие листья карри, но их можно заменить сухими или же пару листиками лаврового листа. Конечно вкус и аромат слегка будут отличатся, но такой вариант замены вполне возможен. Для приготовления петуха с овощами птицу хорошо промыть, удалить оставшиеся перья и разрубить на небольшие кусочки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить зерна кумина и кориандра. Прогревать зерна до тех пор, пока они не станут трещать.

Тушеный петух
Петух тушеный
Жареный петух
Петух в вине (Кок-о-вэн)
Петух, тушеный в сметане
Домашний петух в казане с тушеной картошкой
Тушеный петух с овощами
Петушок тушеный

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Петух тушеный - рецепт с фото на Пошагово ру
Кухонные страсти. Учись готовить со мной!: Домашний петух в сметане
Петух с овощами рецепт | Кашевар
Тушеный петух - Рецепт | paraskevat.ru
Рецепт: Тушеный петух с овощами
Готовим тушеного петуха у себя на кухне
Тушеный петух: рецепт приготовления в мультиварке
Петух тушеный в соевом соусе и ткемали: пошаговый рецепт
Тушеный домашний петух: делимся рецептом нежного и вкусного мяса | Еда на каждый день | Дзен
Петушок тушеный – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеный петух - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Петух в вине (Кок-о-вэн) рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареный петух - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru

Люди со своим хозяйством не понаслышке знают, что блюда из домашней скотины получаются более наваристыми и мясистыми. Сегодня на столе - жареный петух. Чтобы его мясо после приготовления было мягким, следует делать все так, как расписано в этом подробном рецепте. Мясо птицы действительно выйдет очень нежным и вкусным. Сложного же в процессе приготовления ничего нет. Так что с приготовлением данного блюда справится даже начинающий кулинар.

Похожие статьи