Тушёная говядина рецепт пошагово в
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Тушеная говядина с подливкой в духовке — рецепт с фото
Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. Затем слить воду, мясо промыть. В мясо влить мл воды, добавить соль и довести до кипения. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Тушеная говядина в казане
Приправьте мясо солью и перцем. Вылейте половину растительного масла в утятницу емкость с толстыми стенками и дном и поставьте ее на умеренный огонь. Как только масло начнет слегка дымиться, добавьте половину мяса. Жарьте до румяной корочки, затем выложите говядину из утятницы в тарелку. Вылейте в утятницу оставшееся масло и зажарьте оставшееся мясо. Выложите его на тарелку.
- Ингредиенты
- Говядина, тушенная с овощами — лучшее блюдо для семейного ужина или застолья.
- Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого.
- Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Это один из моих любимых рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения.