Цыпленок в маринаде рецепт
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме.Запеченный цыпленок в маринаде из простокваши с аджикой
Великолепное сочетание нежно-сладкого меда и пикантной горчицы создает идеальный маринад для цыпленка, придающий этому блюду яркий и богатый вкус. Когда цыпленок маринуется в этом удивительном соусе и запекается в сочетании с картофельным гратеном, результат просто поражает воображение. В этой статье мы предлагаем вам рецепт цыпленка в медово-горчичном маринаде, запеченного с картофельным гратеном, который точно станет одним из ваших фаворитов. Это блюдо прекрасно подходит для праздничных ужинов и особых случаев, а также для тех моментов, когда вы хотите порадовать себя и близких чем-то по-настоящему вкусным и уютным.
Логин или email:. Маринад для курицы поможет разнообразить блюда из куриного мяса. Вкусный маринад для курицы с соевым соусом, нежный маринад для куриного филе или маринад для куриной грудки с майонезом, быстрый маринад для курицы из кефира, пряный маринад для куриных бедрышек или маринад для куриных ножек с кетчупом и карри - вариантов очень много.
Курица — редкой универсальности и пластичности продукт. Будучи обычной ежедневной едой, курица, а уж тем паче цыпленок, может также стать главным блюдом на праздничном столе, главное — правильно с ними обходиться. Такого парадного цыпленка мы нашли в московском ресторане Lino Bistro.