Цыпленок табака в сметане рецепт пошагово
![Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты Цыплёнок табака](https://kulinarenok.ru/img/steps/32160/6.jpg)
Цыпленок табака
Цыпленок табака со сметаной "Цыпленок табака со сметаной" - это традиционное русское блюдо, которое является одним из постоянных украшений столовой культуры России. Это блюдо имеет глубокие исторические корни и тесно связано с русской кулинарной традицией. Одним из ключевых компонентов этого блюда является цыпленок.
![Сезонное меню Цыплёнок в сметанно-чесночной шубке](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0019/9852/199852-ed4_thumb.jpg?1487553722)
![Запекаем цыплёнка в сметанно-чесночной шубке Цыплята со сметаной и сухой аджикой, запеченные в духовке](https://i.ytimg.com/vi/xURHzhbn5AA/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты для «Цыпленок тапака №1 со сметанным соусом»: Цыпленок тапака №1 со сметанным соусом](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/big_24150.jpg)
![Секреты приготовления цыпленка табака: готовим мясо к жарке Цыпленок табака по - домашнему](https://i.ytimg.com/vi/pJZ-GgjBgCQ/maxresdefault.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Цицила тапака, или Секреты приготовления цыпленка табака](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/04/336355081.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Цыпленок табака со сметаной](https://cdn.vkuso.ru/uploads/111143_5b0dfcdf270384883ac896f7fe260b9b_301021-055558-660x440.jpg)
![Описание рецепта Цыплята табака с грузинской аджикой и деревенской сметаной](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/229d825c-c83f-45a2-9514-44a7150e4fc4/229d825c-c83f-45a2-9514-44a7150e4fc4.jpg)
![Приготовление Цыпленок тапака в сметанном соусе](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2019/02/Ciplonok_tabaka_500x350-min-500x333.jpg)
![Шаги приготовления Цыплята табака](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/9a839c43-5efe-4828-ac39-9613375b6eab/9a839c43-5efe-4828-ac39-9613375b6eab.jpg)
![Маринуем и жарим цыпленка табака](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2017/09/tabaka-810x540.jpg)
![Способ приготовления](https://alimero.ru/uploads/images/16/38/88/2017/09/05/71c086_wmark.jpg)
![Любите готовить и вкусно поесть?](https://kulinarenok.ru/img/steps/32175/5.jpg)
![Ингредиенты](https://cdn2.red-media.ru/wp-content/uploads/2021/11/glavnaya-2.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2018/01/cyplenok-tabaka-na-skovorode-8-810x540.jpg)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Основные блюда.
- Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака».
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Птицу для этого знаменитого грузинского блюда жарят на сильном огне под прессом. Благодаря такому способу приготовления мясо получается очень сочным, но при этом с аппетитной хрустящей корочкой.
- Автор Anna. Ингредиенты Курица 1 шт.
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Цыпленок табака со сметаной». Попробуйте обязательно.
![Цыпленок табака - рецепт автора Александр - директор Овкусе](https://kurica2.ru/wp-content/uploads/2021/08/0-tsyplenok-tabaka-na-skovrode-pod-pressom.jpg)
![Цыпленок табака со сметаной — рецепты | Дзен](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2023/05/glavnoe-37.jpg)
![Цыпленок табака со сметаной рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/ciplenok-tabaka-so-smetanoj_19688_photo_4308.jpg)
![Цыплёнок в сметанно-чесночной шубке рецепт с фото, как приготовить на paraskevat.ru](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/7/big_6350.jpg)
![Цыплёнок табака - Лайфхакер](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/353/big_352829.jpg)
![Цыплята со сметаной и сухой аджикой, запеченные в духовке — рецепт с фото пошагово](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/340baaa7-29ee-4330-8b58-b2f40a0689c3/340baaa7-29ee-4330-8b58-b2f40a0689c3.png)
Цыпленок табака - блюдо грузинской кухни не требует долгой предварительной подготовки, его довольно легко готовить и не обязательно подавать с гарниром. Кроме того, благодаря особому способу приготовления мясо цыплят становится очень нежным. Тушки цыплят вымыть, обсушить бумажными салфетками и при необходимости опалить. Разрезать их вдоль грудки и раскрыть как книжку.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-abd004bc18171df5a248d989aa626fa6.jpg)
![](https://www.coolnws.ru/wp-content/cache/thumb/42/fdf26d613c0f542_1200x550_left.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/big_24167.jpg)
![](https://kurica2.ru/wp-content/uploads/2021/08/0-kuritsa-tabaka-v-duhovke-s-tselikom-735x400.jpg)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-04/1618868264__tanyushina__17515619823795537421891743596112978689538147n.jpg)
![](https://alimero.ru/uploads/images/00/63/09/2021/01/09/42836e_wmark.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2015/5/27070/orig_27070_0_xxl.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzE1NzcvY292ZXJzLzQ4REY4Yi5qcGc.jpg)
![](https://cdn.7days.ru/pic/781/967050/1355852/86.jpg)