Тортик зебра рецепт пошагово в домашних
Веселый полосатенький тортик с оригинальным названием «Зебра» совсем несложно приготовить в домашних условиях. Все продукты, которые потребуются для этой выпечки, простые и доступные, а внешний вид и вкус у тортика получаются «на ура»!Пирог зебра: ТОП-4 рецепта
Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства. Таким получается торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту.
Задаётесь вопросом, что приготовить для детского праздника или дружеского ужина? Хочется испечь что-то необычное и креативное? Домашний торт Зебра станет той самой изюминкой торжественного стола! Вкусный торт Зебра порадует жизнерадостным и аппетитным внешним видом. И дети, и взрослые будут в восторге от красивого тортика. Но многие начинающие кулинары не решаются браться за приготовление полосатого лакомства.
- Секреты Зебры
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
- Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао.
- Как приготовить классический торт Зебра на сметане
- Родина торта "Зебра": Россия.
- Этот тортик хорош как для любого праздника так и для простого чаепития, его можно готовить и как кекс и это будет очень вкусно.
- Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид.
- Ingredients
- Время подготовки: 10 мин.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Всем привет. Сегодня будет рецепт быстрого и, самое главное, вкусного пирога к чаю.
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса.