Торт с грецким орехом рецепт
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Торт с черносливом и грецким орехом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
В миску разбейте яйца, посолите. Взбейте яйца в миске до тех пор, пока их объем не увеличится в несколько раз. Постепенно добавляя обычный и ванильный сахар, продолжайте взбивание до получения пышной массы. К вашей яичной массе просейте муку с разрыхлителем, а затем, аккуратно перемешивая, добейтесь однородного состояния.