Торт наполеон из слоеного теста пошагово с фото
Сочный и сладкий торт «Наполеон» из слоеного теста — вкусный десерт, который можно приготовить буквально за 1 час. Главное — дать приготовленному торту около 2 часов «отдохнуть» в холодильнике для пропитки, а еще лучше — оставить там его на ночь. Вопреки сложившемуся мнению, что обмазывать кремом нужно только остывшие коржи, лучше всего будет их смазать теплыми и поместить на холод — при остывании они «втянут « в себя жидкость из крема, становясь пропитанными. По желанию между коржами вы можете поместить слайсы свежей клубники, голубики, вишни, персика, апельсинов и т.Торт Наполеон
Рецепт слоеного теста в домашних условиях довольно прост, но требует довольно много времени. При этом приятным момент является то, что вы можете приготовить сразу много слоеного теста, лишнее убрать в морозилку и оно не испортится. Для приготовления большого количества теста просто пропорционально увеличиваем количество продуктов. Оно прекрасно подходит для таких видов выпечки как, пироги.