Торт из апельсинов рецепт пошагово

ТОП-7 рецептов апельсинового торта

Автор: Дарья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Постный апельсиновый торт

Бисквитный торт с апельсинами получается очень нежным и вкусным. Для такой начинки бисквит подходит как ванильный, так и шоколадный. В просторной чаше для теста соедините яйца с сахаром. Взбивайте в течение минут до получения пышной, воздушной массы. Чтобы яйца хорошо взбивались, чаша для них должна быть сухая и обезжиренная.

Торт из апельсинов рецепт пошагово
Сметанный торт
Муссовый торт с Апельсинами
Апельсиновый торт
Бисквитный апельсиновый торт
Апельсиновый торт с маком
Торт Апельсиновое наслаждение
Пирог с апельсинами
Муссовый торт с Апельсинами
Торт «Заводной апельсин»
Шоколадно-апельсиновый торт
Нежный пирог с апельсинами

Оставшуюся половину апельсина завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник. В небольшой эмалированной кастрюльке вскипятить воду с сахаром, положить апельсиновые дольки и варить на маленьком огне 2 часа. Если сироп не покрывает апельсиновые дольки полностью, то нужно периодически осторожно помешивать, поднимая наверх нижние дольки и опуская вниз верхние.

Торт «Заводной апельсин» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Муссовый торт с Апельсинами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Постный апельсиновый торт состав
Апельсиновый торт, пошаговый рецепт с фото
Апельсиновый торт с маком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Перевернутый апельсиновый торт, рецепт приготовления
Апельсиновый торт: рецепт с фото от Шефмаркет
Перевернутый апельсиновый торт, рецепт приготовления
Апельсиновый торт с маком - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Торт Апельсиновое наслаждение, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Мелко натрите цедру одного апельсина и отложите, чтобы использовать для приготовления теста. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина. Смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и соль в кастрюле, добавьте апельсины и доведите до кипения. Готовьте 5—7 минут, пока кожица у апельсинов не размягчится, а сами дольки не начнут становиться полупрозрачными. Выньте апельсины из кастрюли при помощи шумовки. Продолжайте варить сироп на медленном огне, пока он не уварится до половины стакана, 10—15 минут.

Похожие статьи