Торт из апельсинов рецепт пошагово
![Пирог с апельсинами пошаговый рецепт с фото ТОП-7 рецептов апельсинового торта](https://e0.edimdoma.ru/data/photos/0017/5180/175180-ed4_wide.jpg?1628878561)
Постный апельсиновый торт
Бисквитный торт с апельсинами получается очень нежным и вкусным. Для такой начинки бисквит подходит как ванильный, так и шоколадный. В просторной чаше для теста соедините яйца с сахаром. Взбивайте в течение минут до получения пышной, воздушной массы. Чтобы яйца хорошо взбивались, чаша для них должна быть сухая и обезжиренная.
![Домашние хобби Торт из апельсинов рецепт пошагово](https://chocolate-kiss.ru/wp-content/uploads/2011/07/recipe-691-5.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Сметанный торт](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/545096.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Муссовый торт с Апельсинами](https://italyanskayakuhnya.com/wp-content/uploads/2016/02/torta-rovesciata-allarancia.jpg)
![Ингредиенты Апельсиновый торт](https://s1.webspoon.ru/receipts/2013/11/11307/orig_11307_0_xxl.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Бисквитный апельсиновый торт](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2020/04/apelsinoviy-tort.jpg)
![Это интересно знать Апельсиновый торт с маком](https://i.ytimg.com/vi/EVxOAe3wcpY/maxresdefault.jpg)
![Приготовление блюда по шагам: Пирог с апельсинами](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1676/1676-ed4_wide.jpg?1628883762)
![Пищевая ценность порции Муссовый торт с Апельсинами](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120815023247/120819113405/p_O.jpg)
![Апельсиновый торт бисквитный Торт «Заводной апельсин»](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/10/46/2202384_18314-710x550x.jpg)
![Ingredients Шоколадно-апельсиновый торт](https://e0.edimdoma.ru/data/photos/0017/5198/175198-ed4_wide.jpg?1628878535)
![Солнечный апельсиновый пирог Нежный пирог с апельсинами](https://andychef.ru/wp-content/uploads/2014/03/main3.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-11/1604798159_screenshot_7.jpg)
Оставшуюся половину апельсина завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник. В небольшой эмалированной кастрюльке вскипятить воду с сахаром, положить апельсиновые дольки и варить на маленьком огне 2 часа. Если сироп не покрывает апельсиновые дольки полностью, то нужно периодически осторожно помешивать, поднимая наверх нижние дольки и опуская вниз верхние.
![Продукты для рецепта Торт «Заводной апельсин» – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://baking-academy.ru/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/f01/750_430_2/f014104816eddaec702adf226efbbdec.webp)
![Новые видео-рецепты Муссовый торт с Апельсинами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://ru.petitchef.com/imgupl/recipe/apel-sinovyj-tort--md-60064p77487.jpg)
![Описание приготовления: Постный апельсиновый торт состав](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-01/1610147794_screenshot_27.jpg)
![Новые видео-рецепты Апельсиновый торт, пошаговый рецепт с фото](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0005/1684/51684-ed4_wide.jpg?1468472719)
![Мои ссылки Апельсиновый торт с маком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/b/a5/ba5b820b5334692ebb721a70bf1bdd7c.jpg)
![Сезонное меню Перевернутый апельсиновый торт, рецепт приготовления](https://static.tildacdn.com/tild3064-6335-4235-a334-313136333965/____3.jpg)
![Способ приготовления Апельсиновый торт: рецепт с фото от Шефмаркет](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/08/varenie-iz-kabachkov_sitewebru.jpg?v=1659537306)
![Энергетическая ценность: Перевернутый апельсиновый торт, рецепт приготовления](https://n1s1.hsmedia.ru/01/65/c4/0165c4d6e1b733f612e001a591267183/728x546_1_22bfb72632cce623a0f1c46784fbaf2f@1706x1280_0xHF4zLubh_0982340615889239229.jpg)
![Ингредиенты: Апельсиновый торт с маком - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/569/big_568313.jpg)
![Мои ссылки Торт Апельсиновое наслаждение, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова](https://i.ytimg.com/vi/uV8bQwxSbmg/maxresdefault.jpg)
Мелко натрите цедру одного апельсина и отложите, чтобы использовать для приготовления теста. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина. Смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и соль в кастрюле, добавьте апельсины и доведите до кипения. Готовьте 5—7 минут, пока кожица у апельсинов не размягчится, а сами дольки не начнут становиться полупрозрачными. Выньте апельсины из кастрюли при помощи шумовки. Продолжайте варить сироп на медленном огне, пока он не уварится до половины стакана, 10—15 минут.
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://i.pinimg.com/736x/a3/f4/52/a3f452979881d58aad56fc900e5aa806.jpg)
![](https://italyanskayakuhnya.files.wordpress.com/2016/02/arance.jpg?w=748&resize=748,421)
![](https://s3.garlyn.ru/recipe-images/69f1b65e-6fc2-464b-9536-cd75b9622262/image.jpeg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/645/big_644113.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/tortbezvapelsin/rec.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/yx89X0xBhQo/sddefault.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/10/Morkovno-apelsinovyj-tort_1696237033-e1696237069129-1280x640.jpg)
![](https://focus.ua/static/storage/thumbs/920x465/1/2f/803f8f0f-1e69697d177cfb239b54f2d0b7e9a2f1.jpg?v=2647_1)