Торт бисквитный на сгущенке рецепт
Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться густая и пышная масса светлого цвета. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.Торт на сгущёнке – «Бисквит по-домашнему»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Делюсь рецептом необычной выпечки — бисквитного торта со сгущенкой «Тайный комплимент». В этом рецепте мы прослаиваем коржи не кремом, а густой массой из печенья, масла, сгущённого молока и орехов. На мой взгляд, именно шоколадный ликёр придаёт десерту «изюминку» и делает его более влажным. Ликер можно выбрать любой, от него будет зависеть вкус и аромат готового торта. Надеюсь, что вы оцените вкус этого торта и поделитесь впечатлениями! На дно разъёмной формы, у меня диаметром 16 см, положить бумагу для выпечки, зафиксировать её и смазать растительным маслом.
Торт бисквитный со сгущенкой и бананом "Великан" Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.