Торт александрийский рецепт
Главная Результаты поиска. Сладости Торты, пирожные.Бисквитный торт «Александрия» – очень вкусный и простой рецепт
Рубите двумя ножами или кондитерским ножом, пока смесь не станет похожа на крупную муку. Вбейте яйцо и взбейте смесь вилкой или пальцами до гладкости. Сформировать шар, завернуть и поставить в холодильник на 1 час или до застывания. Раскатайте каждую половину в прямоугольник и положите на смазанный жиром лист для выпечки.
Я люблю готовить торты небольшого диаметра, поэтому использую разъёмную форму для выпечки диаметром 18 см. Корж получается высоким и хорошо пропекается. В приготовлении этого торта сода не гасится отдельно, а лишь нейтрализуется кислым кефиром и кислотой, которая содержится в мёде. На мой взгляд, для тортов с мёдом идеально подходит сметанный крем. Дать готовому коржу немного постоять в форме, а затем вынуть, положить на решётку и оставить минимум на 5 часов.
- Добавить фото или видео
- Вроде бы рецепт не новый, но благодаря красивым фотографиям, даже чувствуется аромат этого нежного торта.
- Рейтинг 4,7.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Пошаговое приготовление
- Самовывоз осуществляется бесплатно: ст. Доставка готовых тортов произведенных не по индивидуальному заказу производится по тарифам указанным в карточке товара на Яндекс.
- Войти на сайт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Торт "Александрийский"
- Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Сложный рецепт торта с ягодной прослойкой и винным кремом Александрия домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за минут.
Торты — это верх кондитерского искусства и возможность для хозяйки показать свои способности. Они, как правило, состоят из коржей и кремов, но лишь опытным путём можно подобрать наиболее рациональное сочетание. Корж, выпеченный по этому рецепту, получается высоким, мягким и пористым. А крем с лимоном придаёт этому торту лёгкую кислинку. Внешний вид торта полностью зависит от художественного вкуса кулинара. Такая выпечка идеальна как для праздничного стола, так и для чаепития в узком семейном кругу.