Техно-технологические карты для салатов

технические карты блюд

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р и распространяется на блюдо салат из салат с обжаренной бараниной и миксом салатов, вырабатываемое рестораном. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления.

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Работа пунктов общественного питания регламентируется несколькими законодательными актами. Предприятия должны соблюдать санитарно-гигиенические нормы, требования пожарной безопасности, готовить блюда в соответствии с нормативно-технической документацией. Одним из таких документов, регламентирующих приготовление супов, салатов, десертов и других кулинарных изделий, подаваемых в заведениях общепита, является технико-технологическая карта ТТК. Правила и форма оформления техкарт указаны в ГОСТ Стандарт распространяется на все виды блюд, которые изготавливаются непосредственно в пункте общепита. На напитки, соусы и другие товары, которые подаются посетителям в заводской упаковке навынос, ТТК не нужна.

Технологические карты популярных для общепита салатов
Салат сезонный (ТТК3244)
4.1 Технико-технологическая карта «Заправка для салатов»
Сертификат на салаты
Технико-технологические карты
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
4.2 Технологические карты

Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр..

  • Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Перейти к содержанию.
  • В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов.
  • Салат — многокомпонентный кулинарный продукт, готовый к употреблению.
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК - Expert Soft
Технико-технологические карты - Приготовление сладких блюд
Салат сезонный (ТТК) технологическая карта
Салаты ТТК Россия в маркете техноогических карт Технолог
Технологические карты салатов - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты это обязательный пакет документации

Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами. На протяжении многолетней работы в сфере общественного питания, наш шеф-технолог совместно с поварами прорабатывал каждое блюдо до достижения высокого качества, в котором мы уверены благодаря отзывам посетителей и анализу продаж. А так же, предлагаем Вам готовые меню под любой тип предприятия общественного питания.

База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0
Салат с обжаренной бараниной и миксом салатов(ТТК8143)
Технологические карты салатов - скачать

Похожие статьи