Тефтели с рисом рецепт в сметанном соусе в духовке рецепт
Сначала отвариваем рис. Берем любой — с длинным зерном или круглозерный. Промываем несколько раз и вливаем воды столько, чтобы рис был покрыт на см.Тефтели без риса в томатно-сметанном соусе
Если вы думаете, что интересного приготовить на ужин, предлагаем вам тефтели с рисом в сметанном соусе. Это очень простое второе блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовить нежные тефтели в сметанном соусе можно и в духовке. Но время приготовления увеличится. Сначала выложите мясные шарики в форму для запекания, смазанную маслом, а затем поставьте в разогретую до градусов духовку.
Рис предварительно сварить и остудить. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до кусочков среднего средних размера. Фарш хорошенько вымесить, раза хорошо стукнув в мисочке он тогда становится более однородный и мягкий.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Пошаговое приготовление
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?
- Очень простой рецепт приготовления вкусных тефтелей из готового мясного фарша. Тефтели готовятся с рисом, в подливе из сметаны, соевого соуса и томатной пасты кетчупа.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики.