Свинина с майонезом и луком в духовке рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Маринад с майонезом и луком для свинины
Свинина по-французски с луком и сыром. Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным. Свинину нарежьте плоскими и не слишком толстыми кусочками.
Совсем немного времени и минимальный набор продуктов — это все, что нужно, чтобы приготовить сочное и вкусное мясо, которое станет отличным дополнением к любому гарниру. Свиной окорок без кости зачистите от сухожилий и пленок. Промойте, обмокните салфетками и нарежьте кусками, величиной в два сантиметра. Глубокую жаропрочную форму смажьте изнутри маслом. Выложите в нее мясо в один слой плотно друг к другу.
Мясо по-французски с луком и сыром
Ингредиенты Свинины у меня лопатка гр. Мука для панировки. Соль, перец чёрный. Лука репчатого гр.