Супы из горбуши рецепты

Суп из горбуши

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыбный суп из свежей горбуши с рисом

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. Рыбные супы - это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого. Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп.

Рыбный суп из горбуши
Супы из горбуши
Суп из горбуши с рисом
Рыбный суп из горбуши - классический рецепт с фото

Горбушу выпотрошить, отрезать голову, удалить из неё жабры, отрезать хвост, плавники. Затем, все кроме середины тушки она вам для другого не менее вкусного блюда , положить в кастрюлю, залить холодной водой 1, литра, слегка посолить и поставить вариться на минут. После того, как бульон будет готов, вытащить из него все плавники, голову и хвост, удалить из них кости, а мясо разделать на кусочки.

Суп из горбуши рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Суп из горбуши с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный суп из горбуши - 21 рецепт с фото
Суп из горбуши - рецепты с фото на paraskevat.ru (20 рецептов супа с горбушей)
Рыбный суп из свежей горбуши с рисом — рецепт с фото пошагово
Суп из горбуши - 9 пошаговых фото в рецепте
Супы с горбушей, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рыбный суп из горбуши, рецепт пошаговый с фото - paraskevat.ru
суп из хвоста горбуши рецепт | Дзен

Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут.

Похожие статьи