Суп шурпа из утки рецепт
На протяжении нескольких лет, в нашей семье новогодним блюдом является утка, запеченная в духовке. Так как утка для нас праздничная птица, ведь покупать ее я стараюсь исключительно домашнюю, чтобы она не содержала ГМО и всякой химии. Но в этот новый год я решила сделать исключение и приготовить в канун Рождества шурпу из утки.Лесная шурпа из утки
Анна20 deleted Поваренок 2 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 50 минут. Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Скачивайте приложения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- От: evgeniya
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На протяжении нескольких лет, в нашей семье новогодним блюдом является утка, запеченная в духовке. Так как утка для нас праздничная птица, ведь покупать ее я стараюсь исключительно домашнюю, чтобы она не содержала ГМО и всякой химии.
- Дикая утка — замечательная основа для множества вкусных блюд, а самые простые рецепты — разные виды такого блюда, как шурпа из утки.
- Обычно я готовлю этот суп из дикой утки, но в этом году, практически всю осень живу у дочки в Ростове-на-Дону и дикую утку раздобыть негде.
Шулюм из утки в казане на костре
Выпотрошенную и ощипанную дикую утку помоем и порубим на несколько частей. Потроха тоже используем для приготовления шурпы. В казане в раскаленном масле обжариваем куски мяса до коричневой корки. Крупно нарезаем очищенную морковку.