Суп с грибами и плавленным сыром пошаговый рецепт
Густые и сытные сливочные супчики актуальны с наступлением первых холодов, уже осенью, и удерживают свои позиции всю зиму. А если сливочный суп приготовлен с грибами, то лучше ничего и не придумаешь. Грибные супы пахнут осенью, лесом и «деревенским» уютом. Даже если в доме нет ни одного лесного гриба, а только шампиньоны из гастронома — вы приготовите ароматный и очень вкусный суп.Грибной суп с плавленым сыром
Суп из сыра с шампиньонами, рисом и овощами. Свежие шампиньоны и плавленый сыр придают блюду исключительно нежный вкус и аромат. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, со шляпок снять кожицу. Нарезать грибы тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Как приготовить
- Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества.
- Пищевая ценность блюда «Грибной суп с плавленым сырком» на грамм :. Супчик получается очень нежным и ароматным, но полностью его вкус раскрывается на следующий день.
- Невероятно ароматный грибной суп с плавленым сыром — это праздник вкуса на обед для всех ваших родных и друзей.
Сырный суп это всегда очень вкусно, а сырный суп с грибами — так вообще деликатес. При этом готовится он невероятно быстро, всего за какие-то полчаса вы получите отличное первое блюдо: нежное, ароматное, питательное, детки его очень любят. Всем рекомендую попробовать этот рецепт сырного супа с грибами. Света Спасибо за совет. Адриана