Суп пюре с кабачков рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Суп пюре из кабачков
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка
Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы. Даже если вы не любите кабачки, думаю, суп вам понравится. Все потому, что благодаря плавленому сыру их вкус волшебным образом преображается, он получается очень нежным, кремовым, сливочным, при этом вкус самих кабачков угадывается с трудом. Также можете дополнить суп сухариками или отварным яйцом. Употреблять суп лучше всего в слегка теплом виде или комнатной температуры.
В кастрюле обжарить на сливочном масле очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут, постоянно помешивая. Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком 10 минут. Снять с огня и смешать блендером до однородной массы.