Суп пюре из тыквы и апельсинового сока
Итак, еще один суп из тыквы: Фруктовую нотку получает суп от добавления апельсинового сока, пикантность придает имбирь и намек на чили. Вместе — идеальная комбинация.Тыквенный суп с апельсиновым соком
Что приготовить из тыквы? В карету мы ее не превратим, но двенадцать отличных рецептов, в основе которых она, оранжевая красавица — перед вами. Запекаем тыкву в духовке 15—20 минут, режем. Пассеруем минут в оливковом масле тертый имбирь, перец чили, цедру лайма.
Хочу поделиться интересным рецептом пряного французского супа-пюре. Готовится он из тыквы на курином бульоне. Помимо этого, в суп добавляется свежий апельсиновый сок и много разных пряностей, за счет этого блюдо получается ароматным, вкус у него очень насыщенный. Влейте в большую сковородку растительное масло, накалите. Луковицу очистите, порежьте помельче, обжарьте с измельченным чесноком до прозрачного состояния. Тыкву порежьте небольшими кубиками, добавьте к луку, слегка обжарьте.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Время приготовления: 50 минут. Порезать кубиками тыкву, картофель, лук, мелко порезать чеснок. Обжарить в небольшом количестве масла лук и чеснок, добавить тыкву и картофель, по желанию - имбирь. Протушить всё вместе. Теги: первое обед.