Суп из шеи индейки рецепт
Мясную заготовку тщательно промываем, обтираем и делим на части для удобства. Опускаем куски шеи в кастрюлю с холодной водой, закрываем крышкой, ставим на плиту, включаем умеренный огонь и доводим до кипения. Очищаем бульон. При закипании на поверхности воды появится пена, ее с помощью шумовки аккуратно удаляем и отправляем на выброс.Сытный суп из индейки с кукурузой и картофелем
Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Душевая кабина своими руками из вагонки - Как самому сделать душевую кабину из плитки
- Выкройки рубашек на весь рост - Выкройка простой рубашки Шкатулка
- Купол дома своими руками - Купол и купольный дом - как дёшево и быстро построить самому
- Гирлянда с снежинками своими руками - Украшение окон к Новому году своими руками: идеи, фото