Суп без мяса рецепт
Простой постный супчик, который любят и взрослые и дети! Всем приятного аппетита!Летние супы без мяса
Для насыщенного вкуса первого блюда не всегда стоит использовать куриный бульон. Сварить ароматный овощной суп без мяса проще простого. Через 30 минут после начала приготовления родных уже можно будет звать к обеденному столу. Нужно отметить, что во время варки такого супа вы можете использовать всевозможные специи. Если вам не нравится сушеный базилик, смело добавляйте паприку или любую другую пряность.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Состав / Ингредиенты:
- На дворе декабрь. Идёт Рождественский пост.
- Пищевая ценность блюда «Легкий суп без мяса» на грамм :.
- Овощные супы без мяса хороши тем, что они малокалорийные, полезные, лёгкие, вкусные и готовятся без заморочек. Летом и осенью без труда можно найти все ингредиенты на суп, цена на них будет очень доступной.
- Пошаговый рецепт с фото
- Опубликовано: 19 июля , Гороховый суп получается ароматным и питательным даже без мяса.
- Дорогие подписчики, если торопитесь значит готовьте этот супчик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты супов без мяса очень разнообразны. Это всевозможные рыбные первые блюда, овощные супы, которые могут быть разными, как по составу, так и по консистенцию и даже способу подачи. В качестве белкового компонента, который будет насыщать организм, могут использоваться морепродукты, рыба, грибы, а также растительные аналоги: чечевица, нут, фасоль. В супах из мяса насыщенности бульону можно придать не только всевозможными овощами, но и специями, которые дополнят первое блюдо специфическим ароматом и привкусом. Очень выигрышно на столе смотрятся супы-пюре. У них густая консистенция и яркий насыщенный вкус.