Стейк семга с картошкой в духовке рецепт
Сёмга, запечённая в духовке с картошкой сочная и нежная. Сёмга в духовке без фольги остаётся красочной и аппетитной после приготовления, вкусная рыба, которая сохраняет свой природный красный цвет в готовом запечённом виде и мягкая картошка. Сёмга в духовке с картошкой подойдёт на быстрый ужин и праздничный стол.Красная рыба в духовке в фольге с картошкой
Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом. Благодаря добавлению картофеля у нас получается сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Такое сервировочное блюдо можно приготовить к обеду или подать на праздничный стол. Посолить и приправить рыбу смесью молотого перца с двух сторон. Сбрызнуть семгу лимонным соком. Шаг 2 Картофель вымыть и очистить от кожуры.
Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира. Отличный вариант праздничного блюда который можно подать как в горячем так и холодном виде. Чистим картошку, луковицу и морковку, подготавливаем стейки.
Мясо лосося относится к продуктам, которые приносят максимум пользы для организма. В нем содержится большое количество жирных кислот, витаминов и антиоксидантов. Входящие в его состав микроэлементы положительно влияют на регенерацию клеток человеческого организма, регулируют работу почек, предотвращают старение и развитие хронических болезней.