Стейк мастер классы
Расскажем как выбрать мясо, где его купить, как правильно зачистить отруб, как правильно порезать на стейки, как правильно хранить, как правильно пожарить и как правильно его съесть! Какие бывают породы, производители, прожарки.Кулинарный мастер-класс «Сочный стейк»
Москва г. Заказать звонок написать в whatsapp. Основное меню Бизнес-ланч Барное меню Детское меню.
Ответы на эти и другие вопросы тонкости выбора мяса под нужное блюдо, его подготовки, приготовления, подачи на стол мы раскрываем на МК по приготовлению стейков от нашего шефа Дмитрия Пупышева. Идеально, если у вас будет возможность снять кофту, а после МК надеть снова. Длительность мастер-класса ,5 часа. За это время Вы самостоятельно приготовите стейк под руководством шеф-повара. Фуршет - неизбито, вкусно, на любой бюджет от р на персону , с доставкой домой и в офис.
- Почему стоит обращаться к нам
- Мастер-класс добавлен в корзину.
- Мы все любим стейки, но не у каждого из нас получается их правильно приготовить.
- Наша команда тщательно раскрывает все тонкости процесса его приготовления: мы расскажем, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного класса дома, и с чем его подать.
Нас часто спрашивают, как правильно готовить стейк. Решили организовать мастер-класс, сами знаете — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или читать инструкции. Сдадим секреты приготовления отменного стейка в домашних условиях и поделимся опытом, будем вместе жарить и тут же пробовать, вино — поддержать боевой дух — тоже в программе. Все это, конечно, на мраморной говядине премиум-класса Праймбиф. Адрес проведения м.