Соус для рыбы простой рецепты пошагово
Приготовить сливочный соус к рыбе очень просто и быстро. Буквально 10 минут и Ваша рыбка превратится в изысканное блюдо.Сливочный соус для рыбы
Рецептов соусов, которые подходят как к мясным блюдам, так и к блюдам из картофеля и макарон, много не бывает. Вот еще один вариант! Соус готовится на раз-два-три. Идеально подходит к рыбе. Рецепт из книги Маши Шелушенко «Жить вкусно». Сладкий соус чили — одна из популярных приправ азиатской кухни.
Автор: Арина Гриднева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как правило, к рыбным блюдам для праздничного застолья чаще всего готовят рецепты горячих сливочных соусов. Кроме того, лучшими соусами к рыбе считаются ореховый соус с шафраном, а также грибной соус с добавлением сыра из овечьего молока. Для жирной тушки больше подходят соусы с кисловатым привкусом, которые в некоторой степени смягчат жир. А выбирая соус для тощей рыбы, следует отдавать предпочтение тем рецептам, которые содержат растительное масло, сметану, яйца или сливки. Приготовление соусов для рыбы — процедура несложная и недолгая, а результат обязательно оправдает потраченное время.