Сочная горбуша в духовке кусочками рецепты
Готовую горбушу в духовке можно подать с приготовленным рисом, картошкой или легким салатом. Приятного аппетита! Автор статьи. Вот простой и вкусный рецепт приготовления горбуши в духовке сочной в фольге: Ингредиенты: г филе горбуши или другой рыбы на ваш выбор 2 лимона один для сока и ломтиков, другой для нарезки 3 ст.10 рецептов сочной горбуши в духовке
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу.
Извлекаем из горбуши все косточки, в том числе и хребет. Укладываем рыбу на жаропрочную форму или противень. Горбуша рыба маслянистая и сочная - поэтому поверхность посуды можно не смазывать.
- 2. Горбуша в духовке с картошкой
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника.
- Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.