Сметанный торт с печенью рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 12 часов.Печёночный торт из говяжьей печени
Пищевая ценность блюда «Печеночный торт» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Торт из печенки — по-настоящему праздничное блюдо, и не только потому что оно вкусное и красивое, но и потому что приготовить такой тортик решится далеко не каждый даже на праздник — все знают какое это хлопотливое и капризное блюдо. Не буду разубеждать, но скажу что при определенном навыке и при хорошем рецепте приготовить печеночный торт не проблема. Знаю, что многих пугает именно жарка блинов: итак, что же делать, чтобы блинчики из печени не прилипли, не разламывались и хорошо переворачивались?
- Пищевая ценность порции
- Ostrovok Pozitiva.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Теплые праздничные майские дни хочется провести на природе. На свежем воздухе разыгрывается аппетит и пока на гриле готовится мясо или птица, можно подать на стол приготовленный заранее печёночный торт. Разогреть духовку до градусов, испечь 3 коржа диаметром 20 см из печеночного пюре в течение 15 минут. Коржи остудить. Затем положить второй корж, на него треть сметаны и измельчённый лук. Положить третий корж, оставшуюся сметану и зелень укропа.