Сладкий арабский хлеб рецепт
Пита — это традиционный арабский плоский хлеб — лепешка, который интересен и сам по себе, поскольку вкусный, и как «основа для творчества», поскольку внутри питы пустота, которую можно заполнить практически любой начинкой. Приготовить питу совсем несложно. Для теста просейте в миску муку, всыпьте дрожжи, соль, сахар, соду и все размешайте.Сладкий арабский хлеб в хлебопечке
Арабский хлеб с мясом Мясо нарезать соломкой. Добавить смесь "GYROS" или смесь сухих трав, я использовала смесь трав, растительное масло и оставить на мин. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности и вынуть.
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.
- Новинка 14.3.2024
- Самый простой и распространенный хлеб - пита или лаваш, как хотите, так и назовите. Фото выполнено пользователем Ируня.
- Чтобы приготовить Xобз бель эрфа - сладкий арабский хлеб необходимо
- Тесто занимает 10 минут и 15 минут в духовке. Очень ароматно и вкусно.
Смешиваем дрожжи, воду и растительное масло. Замешиваем тесто: для приготовления питы оно должно быть чуть гуще, чем для обычного домашнего хлеба. Вручную вымешиваем мучную массу минут до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Или доверим эту операцию кухонному комбайну или хлебопечке, используя программу «Тесто». Готовое тесто перекладываем в смазанную растительным маслом миску.