Сырно грибной суп с опятами рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сырный суп с грибами
Очистить овощи. Мелко нарезать лук. Картофель нарезать средними кубиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст. Готовить до мягкости картофеля.
Когда надоели сытные первые блюда и хочется чего-нибудь легкого, можно приготовить суп с плавленым сыром, грибами и овощами. Он очень вкусный, ароматный и при этом совсем не жирный. Рецепт очень простой, готовится не более получаса из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 30 минут. В кастрюлю налить бульон или воду.