Синабон рецепт с шоколадом в домашних условиях
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Синнабоны для правильного питания
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным.
Синнабон — это нежная вкусная выпечка, которая готовится из муки с высоким процентом глютена и сверху поливается нежной глазурью или кремом. Традиционно ее делают с корицей, но для начинки можно использовать и другие наполнители — орехи, шоколад, творог, фрукты, карамель, мак. Тесто можно брать дрожжевое или слоеное. Оно раскатывается пластом, смазывается начинкой и скручивается в рулет, из которого затем нарезаются булочки и выпекаются в духовке. После их нужно обильно полить кремом и есть горячими.
- Вишнево-шоколадный синнабон рецепт
- Cinnabon отождествляется с сетью американских всемирно известных пекарен. В переводе слово звучит как корица, что подчеркивает особенность традиционной начинки.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадные синнабоны булочки с корицей и глазурью.
- Шоколадные синнабоны со сливочным сыром.
- Описание приготовления:
- Вишнево-шоколадный синнабон — Это прекрасный десерт, подходящий для любых праздников, который с легкостью сможет заменить торт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт » Инстаграм.
Синнабон Cinnabon с шоколадом и орехами - это изысканные булочки с мировой славой. Нежные, воздушные, с ванильным кремом - устоять невозможно. Тесто для булочек готовится сдобное, дрожжевое и получается ароматным и воздушным. Вариантов начинки может быть много, мы сегодня приготовим с орехами, шоколадом и корицей. Такой вариант начинки дает булочкам не просто сногсшибательный аромат, но и интересный аппетитный внешний вид. Для теста прогреть молоко до теплого состояния.