Шурпа с нутом рецепты
Нут залить двумя стаканами холодной воды и замочить на часов. Подготовленное мясо нарезать кусками, залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить мясной бульон.Нохат шурпа. Узбекская кухня
Шурпа — традиционный густой узбекский суп. Существует множество различных рецептов приготовления шурпы, поскольку это блюдо характерно для кухни многих восточных стран, а не только Узбекистана. Отличительная особенность узбекской шурпы состоит в том, что овощи нарезаются крупными кусками. Также очень важно добавить в шурпу специи — зиру, кориандр. Состав шурпы Нут — г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шурпа это очень известный суп родом из Средней Азии. Существует множество рецептов шурпы, и в разных регионах этот суп готовят по разному. Смесь для приготовления шурпы от торговой марки "Сто Пудов" в основе состоит из нута "дейзи", который имеет приятный ореховый вкус. В блюдо по желанию Вы можете добавить мясо. Большой выбор смесей для приготовления блюд для разнообразного и полноценного питания Вы всегда можете купить на нашем сайте. Многие пробовали шурпу на вкус когда заказывали ее в кафе, но не многие думали приготовить ее дома.
Похожие статьи
- Отделка сайдингом балкона снаружи своими руками видео - Чем обшить балкон изнутри: материалы для обш
- Внутреннее утепление балкона своими руками видео - Внутренняя отделка балконов и лоджий, обшивка бал
- Интерьер кухни в дачном доме - Интерьер дачного дома (15 фото внутри, деревянных)
- Кекс в кружке за 5 минут рецепт пошагово