Щука в мультиварке на пару рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Щука на пару в мультиварке
Любая рыба очень полезна для нашего организма, так как содержит в своем составе большое количество полезных веществ. Также блюда из рыбы полезны для всех тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Рыба с овощами на пару — это вкусно, просто и очень полезно. Приготовить такое блюдо не составит никакого труда. Сложите все в мультиварку и включите соответствующий режим, полчаса — и обед или ужин готов.
Щука пользуется особой популярностью среди любителей пресноводной рыбы. Эта рыба получается нежной и деликатной, если рецепт подобран правильно, к тому же ее мясо совсем не калорийное. А щука в мультиварке в сметане — это вообще шедевр кулинарного искусства. У этого блюда есть один маленький минус — такое мясо совсем не жирное. Это объясняется тем, что рыбка ведет довольно активный образ жизни из-за своей хищной натуры. Так что рецепты такого блюда несколько сложнее, чем способы приготовления любой другой рыбы.
- Щука в мультиварке, классика
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- По продукту: Рыба. По типу: Второе Рыбное блюдо.
- Щука, приготовленная по данному рецепту в мультиварке, станет отличным вариантом для любителей рыбы на обед или ужин. Набор овощной подушки для запекания рыбы может быть любой.
- Оставить отзыв
- Рыба является одним из наиболее вкусных пресноводных жителей.
- Щука на пару в мультиварке Вкусное и сочное блюдо из щуки можно приготовить за минут, если использовать чашу для приготовления на пару. Кусочки рыбы получаются нежными на вкус, от пропаренной мякоти косточки легко отделяются, так что такое блюдо можно будет предложить даже детя
- Для 1 блюд а.
Сегодня я хочу рассказать о том, как в мультиварке готовится щука на пару. Эту рыбку считают речным хищником, ее мясо отличается от обычного карпа. Недостатком является приличное количество костей, но они длинные и легко извлекаются, особенно из паровой рыбы. Что интересно, в щучьем мясе отсутствуют углеводы, есть мизерное количество жиров и много белка.