Шпажки для канапе рецепты с креветками
Если любите морепродукты, сохраняйте рецепт миниатюрных канапе с креветками на новогодний стол. Приготовление займет совсем немного времени. А результат выйдет очень вкусным, аппетитным и, конечно же, праздничным.Канапе «Креветка»
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.
Канапе с креветками позволяют минимально разнообразить стол морепродуктами без особых на то затрат времени и денег, к тому же выглядят красиво. А уж сочетания вкусов в подобных закусках — это и вовсе широчайший простор для полёта кулинарной фантазии. Не бойтесь экспериментировать! Приготовленное не только собственными руками, но и по собственному рецепту — утоляет как голод, так и жажду творчества. Но экспериментировать всё же лучше маленькими порциями.