Шоколадное фондю рецепты
Шоколадное фондю — блюдо сравнительно молодое. Впервые оно появилось в США в году, но уже через год лучшие рестораны Америки и Европы включили его в свои меню… хотя, на наш взгляд, это блюдо больше подходит для домашнего праздника. Или просто для романтического ужина на двоих, даже если эти двое женаты уже 15 лет.Как приготовить шоколадное фондю?
Шоколадный фондю — это всегда необыкновенная атмосфера и изысканный вкус даже знакомых десертов, это способ сделать вкус сладостей еще более изысканным. Чаще всего такое блюдо предполагает, что в растопленный шоколад будут макать кусочки фруктов. Но приготовление шоколадных фондю — это не про «быстрый перекус», это про особенную атмосферу. Его не сделать заранее, зато можно поставить на стол с кофе или вином и наслаждаться беседой. Шоколад растапливается в маленькой посуде, а значит, гости будут общаться «тесным кругом».
Подайте любимые фрукты и ягоды с тёплым растопленным шоколадом. Этот простой десерт станет идеальным завершением романтического ужина. Шоколад мелко нарежьте. Соедините со сливками и, помешивая, растопите на водяной бане или в микроволновке. Вам понравился рецепт?
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадное фондю Обновлен : Cuoco. Основной ингредиент: Шоколад.