Шейка свинина в духовке рецепты простые и вкусные
Любая категория. Любое блюдо.Свиная шея кусочками в духовке
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите.
Мясо по-французски в духовке из свинины — отличный рецепт для воскресного обеда или приема гостей. Самое замечательное, что вся подготовка блюда занимает не более 15 минут, после чего свинина готовится в печи, а вы можете заниматься своими делами, лишь изредка приглядывая за ней. Есть много вариантов приготовления мяса по-французски , однако ценность этого рецепта в том, что он не включает майонез. Вместо этого блюдо содержит много лука и сыра. Обычно для свинины по-французски советуют брать вырезку.
Сочная, ароматная и аппетитная свиная шейка с гарниром из овощей, картофельным пюре или макаронами. А еще, свиная шея с успехом заменит вам колбасу, бутерброды и сэндвичи станут еще вкуснее. Идеальное блюдо на праздничный стол. Дата загрузки: