Шашлык мариновать окорочка в майонезе
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.Как правильно мариновать шашлык из окорочков с майонезом?
Опубликовано: 20 апреля , Шашлык из окорочков — это бюджетно и вкусно. Подрумянившаяся на углях корочка аппетитно хрустит, а маринованное мясо птицы останется сочным, ароматным и пряным. Собрались на природу? Приготовьте вкуснейший шашлык из куриных окорочков! Для шашлыка удобнее использовать грудку птицы, но правильнее брать окорочка.
Шашлык из окорочков — отличная альтернатива мясному блюду. Его можно легко и быстро приготовить в домашних условиях или пожарить на природе. Понадобятся только окорочка и ингредиенты на маринад. Кушанье получается вкусным, сочным и сытным. В процессе жарки оно будет истончать удивительный аромат, перед которым просто невозможно устоять. Главное достоинство куриного шашлыка — возможность замочить его непосредственно перед жаркой.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Вернуться к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.