Шампиньоны фаршированные с курицей в духовке с сыром рецепт пошагово
Готовим грибы шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - легкое, сочное, сытное блюдо, которое может быть как горячей закуской так и основным блюдом на праздничном столе. Готовятся в духовке грибы шампиньоны с начинкой из курицы и сыра быстро и легко.Запеченные грибы фаршированные курицей и сыром
Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Шампиньоны 12 шт. Лук 1 шт. Куриное филе г. Сыр г.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда.
Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 25 минут. Калорийность: ккал.