Сельдь запеченная с овощами в духовке рецепт
Автор gelena. Вот не относится селедка к моей любимой рыбе. Но этот рецепт мне понравился. Ингредиенты Сельдь свежая шт.Сельдь в фольге запечённая с овощами в духовке
Сельдь, запеченная в духовке — это в меру жирная, вкусная и полезная рыба, которая сохраняет в себе большинство своих свойств даже после термической обработки. Как правило, такая рабы готовится целиком, но это не увеличивает время готовки, поэтому селедка может стать для вас питательным и ароматным обедом либо ужином, который с легкостью сочетается с самыми разными гарнирами, которые, кстати, зачастую готовят вместе с рыбой, и экономят время, проведенное у плиты, минимум вдвое! Сельдь, запеченная в фольге в духовке — это сытный и полезный ужин для всей семьи, который готовится без капли масла. Обязательно попробуйте приготовить популярную и вкусную рыбку в современной печке, дополнив ее репчатым луком и пряными травами. Сообщить об ошибке Сельдь под овощами в духовке Сельдь под овощами в духовке — это сытное и полезное кушанье, которое запросто разнообразит ваше меню. Для кушанья используются только те продукты, которые зачастую есть под рукой: лук, морковь, мука и ваши любимые специи.
Предварительно размороженные тушки сельди разделываем: отделяем головы, хвосты и плавники, потрошим, обязательно снимаем черные пленки внутри. Тщательно промываем под струей воды, бумажными полотенцами обсушиваем и нарезаем на куска. Посыпаем перцем, майораном.
Пищевая ценность блюда «Сельдь с овощами в духовке» на грамм :. Вкусное и сытное блюдо для правильного питания. Сельдь — очень полезная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами. Готовьте её чаще! Подавать в порционных тарелках, полив блюдо получившимся соусом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.