Сборникам ур блюд и кулинарных изделий

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Аннотация: Единый сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, оказывающих услугу питания. Сборник содержит обязательные и рекомендательные требования к пищевой ценности, безопасности и технологии производства продукции детского питания. Единый сборник необходим при проведении надзорных и экспертных мероприятий специалистами Роспотребнадзора и врачами-экспертами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», студентам, аспирантам и преподавателям вузов.

Сборники кулинарных рецептов

Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов и их кулинарного назначения. В случае подтверждения, произойдет переход к оформлению заказа. Индустрия общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Нормативная документация для предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие.

Вы точно человек?
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания
Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)
Технологические карты новые
НАРОДОВ РОССИИ
Нормативная литература
Сборник рецептур - для каких предприятий питания он нужен?

В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником. Дело в том, что в указанном Сборнике закладки продуктов были рассчитаны для тех кондиций сырья, которое производилось тогда.

Вы точно человек?
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания
ИРБИС64+ Электронная библиотека
Источники рецептур блюд и сведений о пищевой ценности
УРЦП - Нормативная литература Уральский Региональный Центр Питания
Технологические карты
Рецептуры из сборника - для предприятий общественного питания? - Компания «Креатив-шеф»
Сборники кулинарных рецептов - купить кулинарный сборник в Киеве, Украине | Bookua

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.

Похожие статьи