Салат огонек из болгарского перца на зиму - Рецепт: Салат на зиму Тройка из баклажанов, перца и
Sign in. Sign up.Салаты из баклажанов на зиму
Предлагаю приготовить салат «Тройка» из баклажанов, перцев и помидоров на зиму, а пошаговый рецепт с фото поможет вам быстрее разобратся в процессе приготовления, увидеть все тонкости и нюансы. Ароматные овощи в нежной масляной заливке идеально подходят к воздушному картофельному пюре, рассыпчатой крупяной каше, мясным и рыбным блюдам. Как приготовить салат «Тройка» на зиму. Первым делом помоем баклажаны, нарезаем кружочками, выложим в емкость, засыпаем солью и заливаем холодной водой. Затем оставим кусочки баклажана мариноваться на протяжении 20 минут, смываем остатки соли. После этого в кастрюлю нальем подсолнечное масло, разогреваем и кладем баклажаны.
Такая заготовка станет отличной закуской к массе разнообразных блюд — от обычной каши или картофеля, до запеченного мяса, птицы, и даже рыбных блюд. Сочетание перца, синих и томатов довольно удачное, добавив сюда для пикантности немного чеснока, получается шикарный результат. Подобные простые салаты очень любимы многими, поверьте, гости, вряд ли откажутся от такой закуски в зимнее время.
Что приготовить??? Салат из запеченных баклажанов, с помидорами и болгарским перцем. Этот салат можно есть теплым, можно охладить и дать настояться. Он в любом случае такой вкусный! Запеченные баклажаны с чесночком, помидорами и сладким перчиком — это нечто!