Салат из свиной печени с морковью и луком рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.Салат из свиной печени и моркови
Простой рецепт вкусного и сытного салата из печени с морковью по-корейски. Помимо свиной печени можно использовать печень индейки, курицы или говяжью печень. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Залить водой, добавить уксус, перемешать. Оставить на 2- 3 часа. По истечении времени воду слить, морковь хорошо отжать.
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра.
После того, как все ингредиенты приготовлены, соединяем их вместе в одной емкости, заправляем майонезом и солим по вкусу. Салат из печени с морковью и луком. Калорийность на грамм: ккал.